A Paixão Adentra
A Paixão Adentra
bem lá no êxtase do prazer...
porém, como nem tudo é mel,
pecado açoita, faz ferver!
Interações Amigas - Mui Grato
Marcus Rios
Bem lá no fundo arde um prazer.
Parabéns!
Jacó Filho
Quando a paixão é bruta,
A razão não obedece,
O coração amolece,
E a mente não escuta.
Alcir Andrade
Uma forma doce para dizer a verdade,
meu amigo Haley Romario. Obrigado