CASTIGO
Chibatas dos céus
iluminaram a noite
catastrófica
(By: Maurélio Machado)



Plantaram sem ver o quê,
Junto com ervas daninhas.
Porco, morcego, galinha
Colhem e nos faz morrer.
..
(By: Jacó Filho)