"Tristeza faz repensar saudade!"
Nessas horas longas, silentes
Tristeza faz repensar saudade
Sensação atinge nossa emoção!
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz:
Com mais tempo pra pensar,
Repasso pra ser feliz,
As boas coisas que fiz,
E escrevo, pra guardar..
Repasso pra ser feliz,
As boas coisas que fiz,
E escrevo, pra guardar..