POETRIX
FLORAL EM VERSOS
Floral em cachos
Orquídeas e versos...
Ternos laços
//
LUA
Fanal no céu
Noite iluminada
Encanta o menestrel
//
MORANGOS
Frutos, desejos
Sabores e cores
Bocas e beijos
xxxxx
Bela interação da poetisa UMA MULHER UM POEMA. Grata!
Lua que me fascina
Majestosa,brilhante
Título de poesia