CENA INUSITADA
CENA INUSITADA
Um apaixonado Poeta
que se sente desprezado,
só com amor, se aquieta!
Interações - Mui Grato
Luiza De Marillac Michel
Que esse amor flua... Belo
poetrix Haley. Meus parabéns.
Um abraço da Luiza
Esther Lessa
É porque o amor é bálsamo
pra todas as dores! Lindo Poetrix!
Parabéns, querido Haley! Deus o
abençoe! Abraços!
Verdana Verdannis
O amor é absolutamente estimulante.
Parabéns, pelo belíssimo Poetrix.
Marcus Rios
Ele se aquieta é porque encontrou o
amor de sua vida. Parabéns!
dilsonpoeta
ESSE COM CERTEZA ESTÁ COM O
VIRUS... DO AMOR, É CLARO! VALEU
POETA HALEY, PELO INSPIRADO POETRIX.
Jacó Filho
Beleza mestre! Vou sair e procurar o meu quando
a quarentena acabar... Parabéns!
Ignez Freitas
Verdade meu caro Poeta amigo. Mas dizem que um
amor não correspondido não há de fazer falta. Um
abraço fraterno pra ti amigo.
Maria Augusta da Silva Caliari
Aplausos, menino poeta! O desprezo atinge até a Alma,
menino! Aplausos. Bjs neste coração lindo, obrigada
Hull de la Fuente
Que bonita sua poesia, simples e tocante. Um grande abraço.
Deus o abençoe.