Saudade.

Uma lágrima caída

Uma saudade doída,

Por um momento esquecida.

26.11.2017

Inspiração e interação:

"Lágrima", Cle, 17/11/17

--------------Interação (Agradecido)-------------------

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

SAUDADES

As saudades têm seus encantos

Está presente em todos os cantos

Até nos mais longevos recantos