Esse é meu brasil
Nossa!
“O que fizeram, estão fazendo…
Com nosso Brasil”?
Muita conversa, lero, lero.
Pouca ação!
Não sabem se prendem, ou…
se soltam o ladrão!
Enquanto isso em Brasília;
Enquadram-se na maior corrupção!
Vagas promessas, levitam em vão.
Nenhuma conclusão.
Fazem-nos de bibelôs.
Quimera ilusão!
Tentam fazer, com que acreditemos;
No crescimento, da nação!
Caras de pau!
Com irônico sorriso amarelo;
Dizem; Não há inflação!
Fique atento, alerta…
Bobos, otários?
Somos mais não!
Quem do povo rouba;
De Deus, rouba também.
Acredite, aceite você ou não;
Pagarás justo preço.
Mesmo que, ainda;
não aprenda a lição!
Bandido?
Bandido não nasce bandido!
Tornam-se por ganância;
Por falta de educação.
É fato que no Brasil;
Há farta corrupção.
Por que há na política;
Em cada covil;
Vasta corja, de ladrão.(s)
Ponto, parágrafo, travessão!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***