MÁQUINA DÉSPOTA
MÁQUINA DÉSPOTA
mundo da tecnologia,
boquiabertos imitam
sem noção...falta poesia!
Interações Minha Gratidão
Beto bp
Tecnologia alguma deve ter
o poder de interferir na nossa
sensibilidade e essência. Um
grande abraço, fraterno e grato.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito verdadeiro. Até porque do
dicionário mais comuns faladas
são muito finitas. Mas temos que
observar para não ter plágio que
é copiar a obra de outro. APLAU-
SOS MIL
DILSON POETA
VERDADE, CARO POETA HALEY!
ELES NÃO SABEM QUE A POESIA
PODE MUDAR ESSE MUNDO. VA-
LEU AMIGO!
Maria Augusta da Silva Caliari
Belo e reflexivo poetar. A poesia nasce
da Alma, poeta. Muitos amontoam cen-
tenas de palavras desconexas como se
fosse poesia, por anexarem nelas o vo-
cábulo amor, sem rima, sem beleza, sem
profundidade, frases alternadas sem sig-
nificado! Pior é que ainda aparecem lei-
tores que parabenizam chamando aquilo
de poesia, não é? Bjs no teu coração.