... Como Deus!
Não existe nada
mais lindo e rico
de amor como Deus!
Interações. Obrigada! Bellissimas!
A natureza viva sempre me contagia.
É plena de amor, vibrações e magia.
Coisa divina pra se adorar todo dia!
Tilde
Nem as mais belas flores do Universo
Se assemelham à beleza de Deus!
Apenas a Imensidão do Cosmo é como Deus!
Maria Augusta Caliare