images?q=tbn%3AANd9GcSe0U-iNOGY_yLi7fqI7BURAdPjRCEY-QtATq-dKrNBxazG7DeG
POETRIX'S ENTURMADOS
Coletânea de Olavo Nascimento (10/03/2020)
====================================

DESCIDA RÁPIDA
Escorreguei na escada
Me estatelei no chão
A pressa é inimiga da perfeição
--------------------------------------


VOO SEM ASAS
Minha insônia me atormenta
Faz voar meus pensamentos
Pra pousar em seu ninho
--------------------------------------


SOMBRAS
O sol sumiu de repente
Encoberto pelas nuvens
Guarda-chuvas abertos
--------------------------------------


VOZ DA ALMA
A poesia é a voz do coração
Que coloca a alma pra fora
Num amor escancarado
--------------------------------------


MÁSCARA CAÍDA
Não finja que não quer
Com seus olhos dizendo sim
Já conheço os seus truques
--------------------------------------

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884974
Classificação de conteúdo: seguro