Decadência

Na partida, insolência.

Na distância, inconsequência.

No regresso, decadência.

----------------------------------------------------------

Este poetrix foi composto em março de 2016.

Ficou esquecido na escrivaninha até hoje, que

Interagiu e inspirou-se com/em:

Um belíssimo poema de Suzete Palitos:

"Decadente Regresso", 08/03/2016

Visitem a poetisa