Alguns Poetrix sobre a Memória publicados na Revista Barbante
FELICIDADE
gravado no meu peito
seu sorriso
perfume de infância
ADEUS
solto ao vento
o tempo
nós e saudade
CASTELO DA MEMÓRIA
seu nome ecoa
através das galerias de cristais
dentro do meu peito
VOCÊ
chuva leve
seu nome
meu deserto
A CASA
No quintal da minha infância
uma voz ainda nina
a pequena Diana
MEMÓRIA SINESTÉSICA
perfumado de verão
um abraço doce
seu nome lilás... esqueci…
SUA MÃO
desenhada em minha memória
sua pele trigueira
adormeço sândalo e saudade
SU MANO
dibujada en mi memoria
su piel trigueña
me quedo sandalo y soledad
______
Publicado na
Revista Barbante Ano VIII nº 30, de 29 de fevereiro de 220, páginas 147 e 148.
ISSN 2238-1414