HOSTIL E DESIGUAL
HOSTIL E DESIGUAL
a maioria aos frangalhos,
que país tropeiro é esse
não afeito com quebra-galhos?
Espaço Amigo - Interações
Lucineide dos Reis
Tristes tempos. tempos sombrios
Sérgio Sousa
São pirralhos que tiram a vida,
Leis combatem o efeito, nunca
a causa. Melhor pedir licença
e solicitar uma pausa.
Jô Pessanha
Povo anestesiado com carnaval e
futebol. Um abraço Haley.
J Estanislau Filho
Viver de bico é sobreviver.
Estamos saindo da letargia.
Mello Cunha
Boa! Mas exagerou promovendo
o Brasil a um país.
Erreve
Brilhante poetrix em meio a tanta
sordidez, caro mesttre poeta. Gosto
do que leio aqui e, com tempo, retorno.
Abraço cordial.
Antenor Rosalino
Os acontecimentos atuais causam temor
e é por demais preocupante o futuro que
vislumbra à nação, Haley Romario. Para-
béns pelo texto providencial e um grande
abraço.
Odeon Alves de Almeida
Parabéns, Amigo Haley! elaboraste
poeticamente e com maestria literária
um sábio e profundo Poetrix!
Raquel Ordones
Que país é esse então?
De gente incompetente,
De gente que rouba gente.
Quadrúpede sem educação.
Bota a gente no leilão.
Que fala pelo cotovelo.
Emaranhado de novelo.
E se trocam por dinheiro.
E fede feito um chiqueiro.
Socorro: o meu apelo!
Abraços, menino poeta!
zezezus
Que país é esse.. Desegualdade
gritante.. Povo aflito.. Abraços nobre
Poeta..