SEM INSPIRAÇÃO/ INDECISÃO/ LEITURA DO OLHAR/ VERSOS VERSUS POESIA
Carente de inspiração
Deslizo em letras
Ensaio poesia
//
Não sei o que queres!
Vazio no olhar...
Extravasando solidão.
//
Visto poesia
Quando leio teu olhar
- Livro do amor -
//
Não são teus versos
E sim, 'a tua poesia'
Que acende minh'alma.