Imagem desfeita

 

Sem passado

No presente

Perdi meu futuro...

 

Mara Pupin

 

Imagem desfeita


Sem perceber, meu

passado
silencioso,

no
fundo, é um

presente
de Deus.

Perdi
o medo.

meu caminho é sempre

futuro
e felicidade.

 

Mara Pupin 
Fiore


* Agradeço ao amigo escritor Carlos Fiore por nos apresentar este novo gênero denominado pelo mesmo como “poesia subliminar”.