MUDANÇAS
Mudanças
Andanças
Esperanças
Nos dias
Nas tardes
Na noite
Sol
Chuva
Seca
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Com você
Com amor
Sem você
Sem amor!!!
Mudanças
Andanças
Esperanças
Nos dias
Nas tardes
Na noite
Sol
Chuva
Seca
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Com você
Com amor
Sem você
Sem amor!!!