Um Abraço


Um encontro de dois braços
Completa-se um forte abraço
Fortalecem todos os nossos laços


 
 
62507-mini.jpg?v=1269225005
Interação de  HICS


Na gentileza de um abraço... 
Reside ato de muito valor, 
No enlace de fino trato... 
Um amplexo que denota muito AMOR! 


 
 
29785-mini.jpg?v=1577104500
Interação de Jacó Filho
 
Abraçar influencia,
Nosso corpo e a mente.
E quem se abraça sente,
Uma gostosa alegria...

 
 
102790-mini.jpg?v=1454982235
Interação de Regina Madeira

 
Um abraço 
Forte laço 
Porto seguro. 

 
 
167551-mini.jpg?v=1421507491
Interação de Cristina Gaspar

 
'Nada como abraços
dentro de abraços,
fazendo novos laços


 
 
131527-mini.jpg?v=1577549993

Interação de Jey Lima Valadares

Assim se faz o abraço
E nele me desfaço
Me tornando de aço. 

 
 
74777-mini.jpg?v=1581278240
Interação de Aparecida Ramos


Abraço é calor humano
É carinho e afeição,
É poema de amor na pele
Pertinho do coração.


 
 
152084-mini.jpg?v=1387128135
A abraço tão carinhoso
É o que todos precisamos
Para vivermos mais felizes. 


 
30016-mini.jpg?v=1564017132
Interação de Marli Caldeira Melris
 
Um abraço tão incerto
De repente conforta
Num laço tão certo

 
 
176200-mini.jpg?v=1456593281
Interação de POETA OLAVO
 
Nada mais representa a amizade 
Do que a troca de abraços 
Apertando seus carinhos.

 
 
126232-mini.jpg?v=1566530252

Interação de Ubaldo Santos de Jesus
 
É bom ganhar um abraço
Fortalece a amizade
É a união de um laço
Que ameniza uma saudade.

 
 
121456-mini.jpg?v=1580233678
Interação de zemary
 
Que abraço gostoso! 
Quanta afeição no nosso abraço
Uma encanto fabuloso 
Neste teu esplêndido braço.


 
 
193550-mini.jpg?v=1583077222
Interação de Maria Tereza Bodemer

Saudades bate forte no coração;
Tanta gente que já foi embora;
só ficou o amor, tão sentido, na emoção. 
Ah! Que saudades dos teus abraços;
Saudades dos tempos de outrora;
Tempos lindos de primavera;
Onde éramos felizes e a gente sabia.


 
71772-mini.jpg?v=1484264327
 
Interação de Dorinha Araújo
Um abraço, aquece o coração,
adoça a alma e arroxa o laço! 
 
96057-mini.jpg?v=1309565943
Interação de Sandra Tochio
 
Sem abraço o homem perece
Tudo mal lhe parece
A vida perde o sentido

O coração sofre, desalento...
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/02/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6864302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.