O que a vida viu em mim!

Eu não sei!

O que a vida viu em mim...

Todos dias ela me canta.

Estampa um sorriso;

Aconchegante.

Pede um poema...

Um autógrafo...

Uma uma selfie e um beijo.

Flavia Leticia Moraes