VENTANIA

agitadas vergam-se as árvores
grãos de areia elevam-se no ar
natureza aos sopros a terrificar


Excelentes Interações

Poeta Renan Florindo.
 
Vento forte me fez pensar,
Onde você poderia estar,
Sem saber onde achar,
Dentro de mim fui procurar.


Poetisa Aila Brito.

Natureza reativa
Sopra suas mágoas e dores
Ventos fortes terrificam.


Poeta Solano Brum.

Um vento morno... um perfume...
Uma noite que lembra o breu...
Nos ares um vagalume,

como os lampejos dos olhos teus!


Poeta André Luiz Pinheiro.

Terríveis vagas na areia
Areia explode em atrito
Assim é o mar de tão bonito
À vida que ao chão mareia...

 

Poeta Alberto Valença Lima.

MÚSICA DIÁFANA
Vento sopra, às vezes forte...
Em seu cantar destoa, tal a morte
Entre folhas na serra entoa silvos.


Poetisa Ana Maria Brasiliense.

Ventania rodopiando folhas
entre fios e árvores.
Numa nuvem de areia.

Poeta CasMil. 

Foi forte a ventania
Que por algures se fez sentir
O vento forte que fazia

Grãos de areia fez evoluir...




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 30/01/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6854579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.