AVENTUREIRA
AVENTUREIRA
tem aquele olhar faceiro
e já sonha ser famosa!
Menina-moça dengosa...
Interações - Obrigado
Maceió
Belo poetrix faceiro mesmo nobre Poeta e abraços fraternos
Martha Maria. Boa noite!!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito verdadeiro - Menina linda que a todos enfeitiça com sua
beleza. Aplausos mil nobre poeta