Dedicatória a + uma Poetisa
Depurando o momento, viajei no espaço/
Sem formulas e nem regras, através do reflexo/
Escrevendo lucidamente, com paixão/
Em um vôo livre, nas “Asas do Tempo” /
Dedicando esses versos,
A “ Poetisa Maria Luíza D Errico Nieto”
Mirão da Estrada