SEMENTES
As rosas assim belas são,
porque simplesmente são,
sementes do coração...
CRÍTICA I
Ser criticado por sábio
é totalmente lisonjeiro
tremendamente estimulante...
CRÍTICA II
Ser criticado por ignorante,
é execração e xingamento,
é quase setença de morte...
FLOR EVENTUAL
A primeva flor que enfeita
fatídicos agôstos,
belos setembro espreita...
DESPETALADA
Mulher amada que perdi,
teu coração rosa despetalada
que não colhi...!