Minhas interações com a poetisa Ynu

Para os temas: AINDA É TEMPO

&

POESIA CANTANTE

AINDA É TEMPO

Ainda é tempo

sempre é tempo...

Tempo de amar e sonhar!

POESIA CANTANTE

A poesia canta em meu coração

que em versos explora

e de alegria chora!

O VENTO CANTA

Que linda paisagem

meus olhos alcançam

carinhos mágicos!

_____________________________________

UMA ALDRÁVIA

Para o Tema: Doces beijos

foram

tão

doces

que

me

apaixonei!

*****LuísaZacarias*****

*** 14-01-20***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6841561
Classificação de conteúdo: seguro