Naquele dia
Quando cheguei
Na cama, me joguei
Sem notar, apaguei!...
---_------------------------------
Interações que agradeço de ilustres colegas:
13/01/2020 19:37 - Misrael
Cansado estava
Na cama deitei
Depressa descansei.
___________&&&&&&&&&&____________________