INQUIETUDE
VIDA, AMOR, AMORES...
DESEJOS, ENCANTOS!
MEDO... DESENCANTOS.
Agora um Duplix postado pela Poetisa MILLA PEREIRA, a qual um abração! Ficou dezzzzzzzzzz...
VIDA, AMOR, AMORES...//ENCANTOS
DESEJOS,ENCANTOS!//SÃO TANTOS!
MEDO...DESENCANTOS//VIDA, AMOR,DESENCANTOS!