maxresdefault.jpg

 
"Sufoca Homens sentimentos cinzentos! "

Som ensurdecedor barulhenta ventania
Silênciar dolorido quase consome
Sufoca Homens sentimentos cinzentos!



29785-mini.jpg?v=1577104500Especial e inspirada  interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  lisonjeia:

 
É o Sol que me anima,
Tal a sombra entristece.
Nada é o que parece,
Mas só a vida, ensina...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6833507
Classificação de conteúdo: seguro