SUCULENTOS LÁBIOS
Quero envolver-te em meus braços
Em teus cabelos fazer cafuné
Beijando teus suculentos lábios!
Rosa D’ Saron-28-12-2019
Linda interação do poeta amigo, José Domingos
Quero beijar-te com ternura
acariciar seus pelos...
dizer que sou seu por toda vida.