Abençoados Sejam
Abençoados sejam...em seu viver
De forma gloriosa, trazendo paz e luz
As pessoas neste mundo, com quem venham conviver
Abençoados sejam...em seu viver
De forma gloriosa, trazendo paz e luz
As pessoas neste mundo, com quem venham conviver