Sensações...
Sensações...maravilhosas, dignas de final de ano
Que enchem nossos seres, de pura felicidade
Tiram-nos das fantasias, e afastam-nos do engano
Sensações...maravilhosas, dignas de final de ano
Que enchem nossos seres, de pura felicidade
Tiram-nos das fantasias, e afastam-nos do engano