Aparência

I

Semblante jovem

Poucos percebiam

Sua idade

II

Voz maviosa

Camuflava

Sua intenção

III

Perfume suave

Despertava

Prazer

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/12/2019
Código do texto: T6821790
Classificação de conteúdo: seguro