Discurso Inadequado
Discurso Inadequado
palavras impertinentes...
feito mar em torvelinho,
vai conspirar teu caminho!
Espaço das Interações - Obrigado
Cássio Palhares Gomide
Reflexivas palavras, e muito bem trabalhadas. Parabéns,
estimado Haley Romario. Um grande abraço.
Interações muito Obrigado
Antonio Galdino
Haley Romario. Palavra é faca de dois gumes, acaricia,
fere, mata e liberta. Valeu nobre poeta, abraços e boa
sorte.