Todos os dias

Todos os dias busco minha felicidade,todos os dias corro atrás dos meus sonhos roubados,todos os dias resgato um sonho perdido,todos os dias navego pra dentro do meu interior e mergulho no meu oceano,todos os dias e vôo em pensamentos com as gaivotas,porque sei que elas vão voltar,todos os dias exploro um tesouro escondido no meu consciente,todos os dias danço com o sabor do vento e deixo me levar além das minhas limitações.E todas as noites penso e durmo que amanhã vou reviver cada momento diferente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/12/2019
Código do texto: T6815103
Classificação de conteúdo: seguro