Teu olhar

I

Intensa luz a brilhar

Reduz a tua distância

É teu transcendente olhar

II

De tão sereno

Teu doce olhar

Faz meu dia mais ameno

III

Como é bom te ver

Sem tua presença

Não saberia viver

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/12/2019
Código do texto: T6811517
Classificação de conteúdo: seguro