IM(AGE)M
Perpetua na memória,
Age na consciência
Dispensando oratória.
*
Participação em 05/02/2020 - Joel Marinho
A imagem as vezes age
Como um tiro de fuzil
Noutras traz reflexões
De uma forma tão sutil
É uma faca de dois gumes
Gerando amor e ciúmes
É manso e também bravio.
Participação em 01/12/2019 - ansilgus
...e quando dispensa oratória é porque foi muito bom...
Participação em 01/12/2019 - Um Piauiense Armengador de Versos
Uma imagem conserva-se por muito mais tempo na memória.
Participação em 01/12/2019 - Odeon Alves de Almeida
A oratória torna-se desnecessária quando a memória eterniza!
Participação em 04/12/2019 - Norma Barros
O silencioso segredo da alma visível no corpo, ou seja, o amor!
Participação em 05/12/2019 - Francisco Zebral
"... vale mais que mil palavras!"
Participação em 05/12/2019 - Vera Jacobina
E sem falar, que imagem , também é texto.
Participação em 07/12/2019 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Imaginar a sua bela imagem
Mística adentrando em mim
Agindo como uma miragem
Gerando o aroma do jasmim
Essência da sua pura aragem
Me resta ser, seu manequim...
Participação em 08/12/2019 - zezezus
Parece miragem...
Suave imagem...
Que os olhos vêem...
Participação em 13/12/2019 - Pupila
Im(age)m -> Ver e no Ato de ver - > Im(agi)nar = sensações!
Participação em 14/12/2019 - Misrael
Na memória está gravada
Imagens muito marcantes
Impossível apagá-las.
Participação em 16/12/2019 - Fernanda Xerez (Flor do Deserto)
Algumas coisas nem precisam de palavras,
uma imagem pode nos fazer ver algo através da alma.
Participação em 03/01/2020 - POETA OLAVO
"A imagem que faço de ti
Procuro guardar no peito
Pra revelar quando puder"
Participação em 26/12/2019 - Antonio Galdino
Em nossa memória está
o registro do passado
que nos faz projetar
o futuro tão sonhado!
Participação em 24/12/2019 - Sonia Nogueira
A imagem guardada
registra o obvio da imagem
a palavra se oculta
Participação em 22/12/2019 - Aila Brito
Imagem memorada
Consciência ativa
Retórica dispensada.
Participação em 21/12/2019 - Jacó Filho
SEM PALAVRAS
A mente arquiva;
O inconsciente dispara...
Imagens são precisas...
Participação em 20/12/2019 - Maria Tereza Bodemer
Ainda guardo em mim, profundamente enraizada,
a imagem dos meus olhos se aprofundando nos seus,
e naqueles instantes, minha alma ali se prendeu...
Participação em 20/12/2020 - Vana Fraga
Plena/Plana/Serena/Bacana/In/Mim//Que Enfim//Não Conjuga.../Mas Julga//Se Me Falhar A Memória/Reprisa E Perpetua + Essa História/