Onda, Mar, Movimento, Oceano, Atlântico, Paisagem
 
"Melhor seria desaguasses num Rio!"

Mar oh Mar por que causas  arrepio
Com Tua extensa dimensão inominável
Melhor seria desaguasses  num Rio!



29785-mini.jpg?v=1389972439Inspirada interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  lisonjeia:


 
No oceano divino,
Somos gotas separadas,
Mas tão logo evoluindo,
São no mar incorporadas...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/11/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6807734
Classificação de conteúdo: seguro