INSINUAÇÃO
INSINUAÇÃO
Poemas de amor magistrais
têm aquele gosto de mel
e vontade de quero mais...
Espaço Amigo Interações
Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito belo! O amor é mesmo o assunto mais
importante. Ele inspira a vida, o bem. Aplausos mil
Camilo Jose de Lima Cabral
Na verdade seu poetrix personifica o amor, que
exatamente como nesses lindos versos, parabéns
Kid verso
Poetrix digno de aplausos. parabéns! Abraço.