Há Dias---354
HÁ DIAS
Há dias sem consolação
Há dias de saudade tua
Há dias de resignação!
18-2-2019---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ROSA D'SARON.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
Sem ti,os dias são cinzentos
O coração não sente consolo
Pois me falta, carinho e amor!
Rosa D'Saron---3-12-2019