Haikais

I

Botão de Rosa

Aguarda a primavera

Para mostrar-se.

II

Intenso brilho

A despertar os vales

O Sol nascendo

III

Aquele canto

Clamando por estiagem

Aves molhadas

IV

Toda aventura

Precede de coragem

Para voar alto.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/11/2019
Código do texto: T6801204
Classificação de conteúdo: seguro