COMO FONTE
Tão distante estás ó amado meu
Mas tão dentro do meu pensamento
Que, como fonte, sacia minha sede!
Rosa D’ Saron-20-11-2019
Linda interação do poeta amigo, Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Sua imagem no horizonte
Perdida na íris do olhar
Tão distante da minha sede de amar(...)
(M&M)