Amor meu grande Amor

Amor meu grande amor

os sete mares vou singrar,

no topo dos montes subir...

sem nunca jamais desistir!

Obrigado pelas Interações

Norma Aparecida Silveira Moraes

Belíssima. Aplausos mil

que os sete mares traga toda beleza do planeta

DILSON POETA

POR ISSO QUANDO O AMOR é VERDADEIRO,

ELE É GRANDE! VALEU POETA HALEY,

PELO EMOCIONANTE POETRIX.

DUCCI VAIO

O amor é desse jeito, com muita alegria

e ao lado da amada, navegando nos

sete mares da emoção, perfeito

e aplausos meu caro mestre, forte abraço... DUCCI

Esther Lessa

Por um amor, o que não fazemos, né?

Parabéns, pelo belo poema! Deus o abençoe! Abraços!

Creusa Lima

Ah! O grande amor, aquele que reside na alma

eternamente... todos temos e suspiramos por

ele a vida inteira. Hoje li seu perfil. Achei bárbaro

o que diz sobre a vida e sobre vc. Grande abraço.

Lindalva

Do amor não se desiste nunca. Parabéns pela inspiração.

Jacó Filho

Quando feito por amor,

Nenhum esforço se perde.

O mundo ganha mais cor,

o sangue nas veias, ferve...

Jaciara Dias

Não se desiste do amor, ele, é quem nos deixa.

Qualquer aventura vale muito!!!

A desistência é para os limitados mentalmente. Aplausos!!!

Fausto de Deus

Amar... com fervor, sem jamais dele... desistir.

Muito belo o teu pensar. Paz e luz. Um grande abraço,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6797866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.