ENTRELAÇAR
Amigo,longo foram os dias
Em que esperei o teu regresso
Para entrelaçar nossos versos!
Rosa D’ Saron-16-11-2019
Amigo,longo foram os dias
Em que esperei o teu regresso
Para entrelaçar nossos versos!
Rosa D’ Saron-16-11-2019
Linda interação do poeta amigo,Jacó Filho
Deixarei rimas expostas
Com versos por terminar
Então podes completar
Da maneira que tu gostas.