FRUTA DOCE

"Mulher"

Te confesso, me perdi por você;

e nesse instante quero mais,

louca paixão de hoje e sempre,

fruta doce de uma noite.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/11/2019
Código do texto: T6797188
Classificação de conteúdo: seguro