Renovação

É deixar o horizonte alargar

abrir portas da alma

e estrelas na terra plantar !

03/10/07

Maria Thereza Neves

****

Almas de portas abertas

recebem sementes

inspiração dos Poetas!

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679659