Humildade e suas virtudes.
A humildade é o ponto de partida da sabedoria. Quem tem consciência de que não sabe tudo, está sempre aberto para aprimorar seu conhecimento. A vida é uma escola, todos os dias aprendemos coisas novas, e isso é maravilhoso.