GOTAS DE POETRIX'S
Coletânea de Olavo Nascimento (10/11/2019)
======================================
DEVANEIOS
Sonhar acordado consigo
É trazê-la de volta
Saudades sempre alertas
---------------------
Gaiola da cor do ouro
Mesma cor do passarinho
Canto por liberdade
---------------------
TREVAS
Minha alma não enxergaMesma cor do passarinho
Canto por liberdade
---------------------
TREVAS
Vai tropeçando pelas ruas
Procurando a sua sombra
---------------------
RUPTURA
Esqueceu do que lhe dei
Num coração apaixonado
Largou tudo e se mandou
---------------------
MARCAS
Escapei do seu amor
Mas não vou esquecê-la
Ficou doída cicatriz
---------------------
VAGALUMES
Meus olhos são pirilampos
Piscando sem parar
Querendo sua atenção
---------------------
INCENSOS
Saudade não tem cheiro
Mas você tem
Abraço-te ao longe
---------------------
==================================
Abraços
==================================
Interações (meus agradecimentos):
12/11/19 16:48 - Uma Mulher Um Poema
Saudade bate em minha porta
Quando você está distante
Chega assim, a qualquer hora.
----------------------------------