PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 33a. TRIADE
INSETOS E VIDRAÇAS
Sempre que chove
insetos se arvoram nas velhas
vidraças embaçadas.
PENUMBRA
De repente um vulto
ante a penumbra que a noite
soturnamente expõe.
PÂNTANOS
Depressivas mentes
sob a escuridão que engendra
os pântanos da alma.