USUFRUTO
USUFRUTO
Sorrir emanando fulgor,
e sentir a vida que flui...
chorar só se preciso for!
Interações Amigas - Mui Grato
DILSON POETA
SIM... E SE PRECISO FOR, CHORAR
SÓ DE ALEGRIA! VALEU HALEY
PELO ENVOLVENTE POETRIX.
Esther Lessa
Uma lindeza que retrata
a sensibilidade de seu autor! Parabéns!