EDUCAÇÃO MAIS SAÚDE (*)

Partem hoje em petroleiros,

Rumam para portos gringos.

Tempos de colônia, agora.

Salvador, 06/11/2019.

(*) Elogio a Paulo e Castelo Branco nesta triste e fatídica data.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/11/2019
Código do texto: T6788260
Classificação de conteúdo: seguro