Prece
Há uma bala perdida
crianças brincando
de roda felizes.
as senhoras juntam
as mãos flácidas
sobre o rosto
tecido, riscado
pelo tempo
de vida.
são alquimias que não
curam.
No breu da noite fazem
as suas preces
Pedindo ajuda
e proteção divina..
Marcos Aurélio..