TRIPLIX com SoniaR e Lilian Maial.

SEM LUME // NEM VAGALUME // GUME, VAGA NO MAR.

SoniaR // lílian maial // Marco Bastos

Uma névoa cósmica //

lágrima de saudade //

na escuridão, bruma

engole a tristeza da noite.//

avança pelo céu //

na espuma de um sonhar//

Embaça estrelas. //

umedece asas, amputa a luz //

oh, dor! a dor um mar...